Zombie Wonderland 2 – jaga rumahmu dari serangan zombie

mzl.jenqunnjbismillahirrahmanirrahim

lagi-lagi waway mau share game android yang seru nih. yang bikin batre abis gara-gara ketagihan main game ini. sama seperti postingan sebelumnya waway mau share game zombie (suka banget dah nih bocah sama zombie).

 

game Zombie Wonderland 2 game yang bercerita tentang Chuck seorang tukang ngepel sekaligus pembasmi zombie yang diminta tolong oleh warga kota untuk membersihkan zombie-zombie yang berkeliaran dan mempertahankan rumah warga. dengan berbagai senjata yang bisa dibeli dan diupgrade membantu Chuck melawan zombie. musuhnya juga aneh-aneh dengan berbagai skill yang mereka punya.

ukuran filenya sekitar 35,7 MB. grafiknya 3 dimensi gan. gameplaynya juga unik.

untuk yang penasaran bsia langsung buka website resminya yang bikin game ini disini.

nih waway kasih sebgian screenshot dan gameplay trailer-nya.

keren kan video gameplaynya ?

ini dia screenshotnya.

Zombie-Wonderland-2-550x307
zombiewonder2-41352437655_screen action_game_zombie_wonderland_2_outta_time_for_iphone_ipad_and_ipod_touch_1

ZW2_weapons

gimana ? seru kan? pastinya donk. soalnya waway main game ini di galmin n work.

donlotnya bisa langsung di google play atau juga bisa disini.

cara installnya seperti biasa, buka melalui file explorer terus klik n install deh.

benak waway : 

game ini sudah portingan untuk armv6 dari game aslinya dan mungkin terdapat beberapa bug. tapi jangan khawatir tetap bisa dimainkan kok. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s