Zombie Evil – pertahankan bentengmu dan hancurkan zombies

Zombie-Evil-Icon

bismillahirrahmanirrahim

kali ini waway mau share game android yang bikin addict.

gameplaynya juga mudah dan bikin penasaran. pokoknya top banget buat ngusir bt klo lagi nungguin temen yg lg pacaran wkwkwk.

namanya zombie evil. bercerita tentang seorang tentara yang namanya waway (ngarang) yang bertugas menjaga bentengnya dari serangan zombie yang mau masuk entah kemana. disini dia disediakan berbagai macam senjata dan skill untuk menghancurkan kumpulan zombie yang haus otak.

game ini compatible dengan HP waway samsung galaxy mini. dan juga pastinya cocok dengan hp android baik armv6 apalagi armv7. ukurannya juga gak terlalu gede kok, cuma 24,6 MB.

nih screenshot nya buat sobat waway yang setia pantengin ini blog.

  screenshot-1371303230445 screenshot-1371303241949 screenshot-1371303259700 screenshot-1371303306451

buat yang penasaran langsung aja donlot dimari.

how to install :

just install and play

benak waway :

game ini sudah termasuk hack gold and diamond jadi happy kill zombies ^_^

3 responses to “Zombie Evil – pertahankan bentengmu dan hancurkan zombies

    • Sama2 gan, makasih dah mampir disini. Wah ane juga hasil download klo ga salah di (andropalace.blogspot.com) jd gak tau cara buat yang kaya begituan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s