DreadOut – Game Horor Buatan Anak Bangsa

bismillahirrahmanirrahim

apa kabar sobat-sobat waway yang sedang berada di layarnya masing-masing? semoga selalu sehat dan bahagia. Amiin.

Dapet recomended game dari adik saya tentang game-game horror, nah pas saya lihat-lihat di youtube dan blog ternyata ada beberapa game buatan anak tempat kelahiran gue ini (Jepang) hah masa wawayada kelahiran Jepang, ya enggak lah klo iya pasti post ini pasti  pake bahasa Jepang, nah ini game buatan anak Indonesia (meskipun dev nya bukan anak2) yang bertema horror. yang bikin ane takjub adalah salah satu game ini udah banyak orang luar yang mainin bahkan ada testimoni kumpulan para gamer international tentang game satu ini. mantep kan,, ane aja pas liat langsung merinding baik dari segi grafis,animasi, sound, gameplay dan hantu tentunya yang bisa dibilang top markotop.

buat yang udah penasaran sama game ini yaudah langsung aja kita bahas oke.

ceritanya tentang anak SMA yang sedang jalan-jalan entah menuju mana,saat di mobil tiba-tiba si tokoh utama ini yang bernama Linda pingsan dan terbangun di sebuah gedung tua-kayak dangdut aja. nah temen-temennya hilang entah kemana. dia hanya berbekal handphone yang tergeletak tidak jauh dari tempatnya duduk ia berada. nah kelanjutannya sobat-sobat explore sendiri deh.

untuk dapat super gregetnya mending agan pakai headset dan volumenya disesuaikan. tidak direkomendasikan bagi yang jantungan. pokoknya jangan main sendirian ! (padahal mah gapapa, serem doank), pintu harus terbuka ! (supaya gampang lari klo udah overtakut), dan siapin juga bantal buat di tonjok ! hehe

klo mau lebih jelas langsung di website resminya.

nih dia sebagian screenshotnya

maxresdefault

keren kan gan

Dreadout_cover_

gerrrrr…. mantep cuy

6(11)

i know what are you thinking about  ^_^

dread9

ini dia teman sekaligus senjatanya (smarphone-brand irisphone)

dan ini dia video testimoninya banyak yang dari orang luar gan

mantep kan gan, buat yang mau download versi demonya bisa donlot disini

PC
http://www.indiedb.com/games/dreadout/downloads/dreadout-demo
http://www.atomicgamer.com/files/103563/dreadout-demo-pc
http://www.mediafire.com/download.php?h8xi5djwnr8ch28

MAC
http://www.moddb.com/downloads/dreadout-demo-mac
http://www.atomicgamer.com/file.php?id=103663
http://www.mediafire.com/download/lhxazza9i88suoz/DreadOut_Demo_Ver.1.0.dmg.zip

LINUX
http://www.indiedb.com/games/dreadout/downloads/dreadout-demo-linux

Tentative system requirements : 
– 1.8 GHz CPU or faster (2GHz recommended)
– 1 GB RAM or bigger (2 GB recommended)
– Windows XP SP2 or later (Windows 7 recommended)
– DirectX 9.0c or later (with latest driver recomended)
– GeForce 6, Radeon X1300, GMA X3000 vga card or better
– Compatible audio devices
– Keyboard + mouse or an optional Joystick
– Optionally an internet connection

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s