wondershare 1 click PC care-merawat komputer hanya dengan 1 klik

bismillahirrahmanirrahim

pa kabar sob ? duh maaf ya waway baru mulai posting lagi.

nah kali ini waway mau share tentang aplikasi yang waway pake di laptop-waway. entah kenapa waway merasa kalo habis pakai laptop trus mau hidupin lagi kaya ada hantu yang sudah bersemayam di laptop waway, yang menyebabkan berat ngangkatnya (performance) dan sedikit lag. ternyata file junk dan cache yang terkadang gak berguna pada numpuk semuanya. OMG.

untuk mengatasi hal itu waway biasanya pake software ini.

featruenya adalah

Revive your PC with 1-click.

Speed up your PC, clean up junk files, and fix errors.

Increase PC stability and protect your privacy.

Perform 360° PC health and performance checks.

Eliminate PC Crashes & Freezes.

cara gunainnya gampang banget kok, cukup klik softwarenya dan dia akan berjalan sendiri deh untuk men-check apakah laptop atau PC kita ada yang bermasalah. setelah men-scan komputer kita dia akan memberikan summary/kesimpulan, dibagian mana aja yg mengalami error atau terdapat junk files. setelah itu tinggal klik fix all dan semuanya beres deh.

kalo yang mau trialnya langsung aja donlot di official-page

kalo mau donlot langsung disini

benak waway :

ini versi trial bukan full, untuk crack akan menyusul atau bisa cari di google

setelah tekan tombol “fix all” akan membuat backup(recovery) dan mengaktifkan windows update

bukan anti virus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s